Warning: unlink(/home/c/cs60233/fitcafe.ru/public_html/system/storage/cache/cache.ocfilter.option.269.1.1732178719): No such file or directory in /home/c/cs60233/fitcafe.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 22

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/c/cs60233/fitcafe.ru/public_html/system/library/cache/file.php:22) in /home/c/cs60233/fitcafe.ru/public_html/system/library/session.php on line 55
Бу Лань Шу, Шу пуэр, 2015 год, 357 гр.

Бу Лань Шу, Шу пуэр, 2015 год, 357 гр.

Артикул: 1007025430

  • FitCafe
  • В наличии
  • 4 способа доставки

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали


Бу Лань Шу, Шу пуэр, 2015 год, 357 гр.


Бу Лань Шу 2015 года.  Во-первых, это очень вкусно!


Пуэр не такой чай, который объективно вкусен всем. Но,  этот понравится даже новичку.


С ароматом погретого листа, густыми цветочными и ореховыми тонами и отчетливой вишенкой во вкусе и запахе. Замечательный пуэр: простой, ясный, вкусный. 


Шу пуэр —  вид чая, сырье для которого подвергается ускоренной ферментации, благодаря чему шу пуэр обладает необычным запоминающимся вкусом, сильным бодрящим эффектом и множеством полезных свойств.


Аромат: погретого листа, густыми цветочными и ореховыми тонами и отчетливой вишенкой во вкусе и запахе.


Настой: тёмно-коричневый с красными переливами.


Вкус: глубокий, густой с  ореховыми и вишневыми нотами.


Эффект: тонизирует, проясняет, гармонизирует. Хороший пуэр как для начала дня, так и для его продолжения. 

Как и любой шу пуэр, он нормализует обмен веществ и благотворно влияет на микрофлору кишечника. Так как шу пуэр – щелочной напиток, он полезен при язве желудка и язве двенадцатиперстной кишки. Шу пуэр – единственный вид чая, который можно пить натощак.


Способ заваривания:

Температура воды — 95 градусов.

Заваривание проливом (гун фу ча): на гайвань 150 мл – столовая ложка. Выдерживает до 6 завариваний.


Обычный способ: на чайник объемом 1 л – 2 столовые ложки, на чашку 200 мл –1-2 чайные ложки. Впоследствии эту же заварку можно заварить повторно до половины чайника/чашки.


Производство шу пуэра:

Технология изготовления чая шу пуэр называется «Во Дуй» (WoDui), влажное скирдование, и состоит из нескольких этапов:

  • чайные листы собирают в кучи, спрыскивают водой, а затем накрывают тканью;
  • для того чтобы чайный лист начал преть и быстро темнеть, повышают температуру;
  • во время производства кучу ежедневно ворошат и вновь накрывают, чтобы старение было равномерным.


Процесс приготовления качественного шу пуэра длится не менее года.


Основные
Эффект очищение организма, повышение иммунитета, коррекция массы тела, питание в пост, вегетарианство и веганство

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: питаниевпост, тольконатуральное, здоровоепитание, пуэр, веган, чай, вегетарианец

Рекомендуемые товары